«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руки в крови: Горбачёву напомнили о незамеченном конфликте армян и азербайджанцев
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество

"Руки в крови": Горбачёву напомнили о "незамеченном" конфликте армян и азербайджанцев

Бывшему президенту СССР Михаилу Горбачёву напомнили о кровавом конфликте армян и азербайджанцев, который не захотели замечать официальные власти. В Telegram-канале "Голос Мордора" заявили, что на этом фоне особенно циничной выглядит Нобелевская премия мира для Горбачёва. Авторы канала настаивают, что руки экс-президента СССР в крови.

В Telegram-канале "Голос Мордора" напомнили об армяно-азербайджанском конфликте. Авторы канала написали, что Михаил Горбачёв должен чувствовать свою ответственность за произошедшее. Считается, что именно начатая первым президентом СССР политика позволила разгореться конфликту.

"Что тогда произошло? Я не знаю. Но точно знаю - остановить всё можно было с самого начала, если, конечно, этого хотеть. Армянский и азербайджанский народы не особо друг друга жалуют веками. Ни для кого это секретом не является. Но вот только в СССР сложилась такая ситуация, что в Ереване жило достаточно много азербайджанцев, причём жило свободно и хорошо. Работали, дружили с соседями", - написали авторы канала.

Они напомнили, что в СССР было много смешанных армяно-азербайджанских браков. Они жили и в Баку, и в Ереване. Когда началась резня, этим людям оказалось некуда деться. Часть из них спаслись в России, другие эмигрировали в Штаты и Европу.

"А Михаил Сергеевич сейчас даёт умные советы мировым лидерам, как жить в мире. Он - лауреат Нобелевской премии мира, что особенно цинично. Его Нобелевская премия вымазана кровью", - подытожили в "Голосе Мордора".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Горбачёв опроверг передачу Карелии финнам и дал намёк: "Может, кто-то помимо нас делал что-то"
Загрузка...