Руки прочь от семьи: США допустили прямое вмешательство в личные дела русских

  • Руки прочь от семьи: США допустили прямое вмешательство в личные дела русских
Фото: imagebroker/Bahnmueller/Globallookpress

Американская корпорация Google, владеющая YouTube, покусилась на личные дела русских? Блокировку Царьграда представители компании объяснили куце, мол, учётная запись якобы нарушает "применимые законы о санкциях и соблюдении правил торговли". С юридической точки зрения ещё предстоит разобраться, что же имелось в виду под такой формулировкой. А если оценивать, какой именно контент пришёлся не по вкусу западным модераторам, то тут есть пара моментов. В частности, отмечает учредитель Царьграда Константин Малофеев, колоссальный успех на канале показал пилотный проект о семье и семейных вопросах "Оставьте нас в покое".

Могла ли эта передача, где говорилось о пагубности "ювеналки", зацепить западных модераторов? Вполне. Но это лишь версия, не исключено, что претензии у YouTube могли быть и к другим роликам. Правда, даже при таком варианте есть брешь: соцсеть поступилась собственными же принципами и нормами. Если бы видеоплатформу что-то смущало в контенте, то имеется чёткий алгоритм - уведомление владельцу канала. Но в данном случае блокировка произошла исподтишка. На это, кстати, не преминули обратить внимание в российском МИД.

Значит, по всей видимости, западного IT-гиганта что-то задело за живое. А объяснение пресс-службы Google сложно расценивать как чёткий ответ на произошедший произвол. Как отмечает учредитель Царьграда Константин Малофеев, канал-миллионник не стремился кому-то понравиться, мы просто говорили и будем говорить в эфирах правду.

"Именно это и привлекало к нам наших зрителей, именно поэтому росла наша база, ядро и аудитория. Мы хотели говорить то, что люди не слышат в других местах по разным причинам, а мы не стесняемся, не скрываем и собираемся говорить только правду", - отметил он.

Вопросы семьи, воспитания детей, отстаивание традиционных ценностей - это то, за что боролся и всегда акцентировал внимание Царьград с самого начала. Навязанные Западом традиции и "нормы" - это не то, чего хотят русские.

И если мы не будем говорить о пагубности "ювеналки", о навязываемых нам Западом ценностей, то "они отодвинут своё окно Овертона так далеко, что мы не заметим, как по улицам пройдут содомиты, как в наших школах появятся уроки секс-просвета, как у нас отберут наших детей", подчеркнул в эфире "Царьград. Главное" Малофеев.

"Именно этого мы не хотели допустить. Мы не хотели допустить также, чтобы нам запрещали говорить, что мы русские, ведь канал так и называется "Первый русский". Мы говорили о том, что мы канал православного русского большинства. Всё мы говорили из года в год на протяжении пяти лет", - подчеркнул он.

И ситуация с блокировкой Царьграда, который представляет точку зрения миллионов людей, обязательно дойдёт до логического юридического конца.

"Мы же представляем не свою точку зрения, мы представляем точку зрения вот этих миллионов людей, которые не могут найти её нигде в другом месте. И их позиция была услышана. Она также была услышана теми, кто пытается нас развратить, изменить традиционную Россию. Они почувствовали эту мощь и решили противодействовать нам, пока возможно. Но мы продолжим делать то, что мы делаем, и обязательно доведём ситуацию с YouTube до логического юридического конца, пусть они к этому обязательно готовятся", - резюмировал Константин Малофеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От YouTube ждем объяснений: Союз журналистов России выступил в поддержку Царьграда

Правду о Гитлере нельзя, ролики "Азова" можно: YouTube продолжает "выжигать напалмом"

Twitter выпустил когти вслед за Google и YouTube: В бан отправился сын Трампа

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация