Руки прочь от российских каналов: Граждане Украины сказали свое слово

  • Руки прочь от российских каналов: Граждане Украины сказали свое слово
Фото: globallookpress.com

Большинство украинцев выступили против запрета российского телевидения, кино, артистов, СМИ и соцсетей.

Более половины жителей Украины выступают резко против запрета российских фильмов и артистов. Также многие украинцы не согласны с запретом на российские телеканалы и социальные сети. Об этом говорят данные опросов, проведенных Киевским международным институтом социологии.

Согласно обнародованным во вторник, 27 марта, данным, 53% опрошенных граждан Украины не поддерживают запрет отдельных артистов и российских фильмов. Согласны с запретом 29% респондентов. Против запрета российских телеканалов выступают 43% украинцев, поддерживают цензуру 37%. Не согласны с блокировкой российских соцсетей 46% украинских респондентов, согласны с ней 30% опрошенных жителей страны.

"Прослеживается, скорее, неприятие гражданами ограничительных мер", - делает глубокомысленный вывод из результатов опроса КМИС.

Странно, что для того чтобы понять, что народ не одобряет жесткую цензуру телевидения, СМИ и Интернета, понадобилось проводить соцопрос.

Столица скорбит вместе со всей Россией: Москвичи собрались на "митинг свечей"- прямая трансляция "Тосно" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов
Ссылки по теме:

"Здравствуйте, я по объявлению": На Украине устроили распродажу военной техники через Интернет

Главе МИД Украины поплохело: Климкин неожиданно отменил поездку в США

Что людям горе, то нелюдям радость: Реакция украинских соцсетей на трагедию в Кемерове

Оставить комментарий

Загрузка...