"Руки не подала": Кричавшая "гип-гип ура" вдова Караченцова едва не прокляла Mеньшову за вопрос

  • Руки не подала: Кричавшая гип-гип ура вдова Караченцова едва не прокляла Mеньшову за вопрос
Фото: АГН "Москва" /Globallookpress

Вдова Николая Караченцова, которая при жизни своего знаменитого мужа слышала немало упрёков в свой адрес, решила ответить на претензии публики. А сделала она это в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на примере давнего диалога с Юлией Меньшовой. "Руки не подала", - сказала Людмила Поргина, едва не проклиная актрису.

В том, что Поргина тратит на себя все средства, которые должны были быть направлены на лечение Караченцова, выжившего в страшной аварии, её укоряли не раз. Кое-кто считал, что на болезни мужа Людмила "пиарится". Среди многих других, кто не верил в искреннюю преданность Поргиной Николаю Караченцову, оказалась и актриса Юлия Меньшова.

Во время программы Людмила рассказала Лере Кудрявцевой о диалоге с Меньшовой, который произошёл несколько лет назад.

"Я столкнулась с ней на передаче, когда мы только приехали из Китая. Она попросила приехать и рассказать о лечении. И вдруг стала говорить: "А вы во французский ресторан на какие деньги ходили? А что вы всё ходите, пиаритесь?" - вспомнила Людмила Поргина.

Особенно обидно услышать такие слова было от Юлии, которую жена Караченцова знала ещё совсем маленькой. Позднее, уже после окончания съёмок программы, в которой они обе принимали участие, Людмила протянула руку Юлии и сказала страшное: "Хотите, возьмите мой пиар! Пускай ваш Игорь будет инвалидом!"

Эти слова испугали Меньшову, она вздрогнула, а протянутую руку Поргиной так и не пожала. "Она вздрогнула и испугалась", - рассказала вдова Караченцова. 

Вспомнила Поргина в ходе программы "Секрет на миллион" и Малахова. Овдовевшая Людмила, которая на поминках не стеснялась кричать "гип-гип ура", рассказала, как супруга подкосила грязь, льющаяся на него с ТВ-эфиров. По словам вдовы, свою толику в это привнёс и небезызвестный Андрей Малахов.

По словам Поргиной, после одной из передач, где в эфире была показана якобы одна из любовниц Караченцова, актёра буквально затрясло.

Сам артист вместе с супругой в тот момент были на лечении в Израиле. Посмотрев эфир Малахова, вспоминает Поргина, актёр сначала рассмеялся, а затем бросился извиняться перед женой, опровергая показанную в эфире грязь.

Но на прогулке нервное потрясение дало о себе знать. Вдова вспоминает, что у мужа начался эпилептический припадок.

"Мы вызываем скорую помощь. Мы его колем, закалываем, как собаку, кладём на кроватку. Он спит более полутора суток, дальше мы опять идём облучать эту онкологию", - рассказала Людмила Поргина.


Ссылки по теме:

"Мы его кололи": Вдова Караченцова вспомнила, как мужа затрясло после программы Малахова

Не Караченцов - граф! Памятник артисту открыли на Троекуровском кладбище

"Гип-гип-ура - выпить пора!": Вдова Караченцова в ответ на злословие Гузеевой повторила свой тост

Оставить комментарий

"Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей!": Заклятая подружка Водонаевой посоветовала ей не гадить в лужу "Народ небалованный, и без зарплаты сможем"? Интересующемуся, как прожить на 18 тыс., объяснили простой принцип выживания
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам