Рук не пожали: Нурмагомедов и Макгрегор начали бой
Фото: globallookpress.com
Спорт

Рук не пожали: Нурмагомедов и Макгрегор начали бой

Российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор вышли на поединок за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Сейчас начался бой между нашим бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландским Конором Макгрегором. Поклонники Нурмагомедова стоя приветствовали своего кумира, когда тот выходил на ринг. Отмечается, что бойцы приступили к бою, не пожав рук.

Сейчас, к ликующей радости фанатов, Нурмагомедов занимает лидирующее положение в схватке. И тем не менее ударов было мало. В основном захват и контроль. Публика свистит и требует зрелищного боя.

Напомним, это самый ожидаемый и важный поединок за чемпионский пояс UFC. Он проходит сейчас в Лас-Вегасе.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Сети пользователи поспорили о важности этого боя. Например, журналист-международник Аббас Джума опубликовал интересное мнение о предстоящем бое. Так, Анатолий Сулейманов пишет, что не хотел бы победы Нурмагомедова. «Победит Хабиб, приедет в Дагестан, и куча пацанов в республике окончательно укоренятся в мысли, что единственный способ достичь славы - потеть на ковре, избивая других», - рассуждает он.

По мнению интернет-пользователя, Дагестану нужны другие герои - победители научных олимпиад и конкурсов.

«Кстати, согласен с ним, что с бойцовским спортом на Кавказе перегиб. Я не против спорта на Кавказе, но он отвлекает детей и подростков от науки, которая так Кавказу нужна», - соглашается Андрей Воробей. 

Также, напомним, боец Нурмагомедов вышел за час до боя на связь и передал привет всем своим поклонникам. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

В ожидании боя века. Хабиб против Конора Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Передал привет, пока бинтовали руки: За час до боя Нурмагомедов вышел на связь с Дагестаном
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: