Руины на месте магазина и чудом выживший охранник: Взрыв во Владикавказе. Главное
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Руины на месте магазина и чудом выживший охранник: Взрыв во Владикавказе. Главное

Рано утром во Владикавказе прогремел взрыв в продуктовом магазине. Чудом никто не погиб. Из-под завалов сам смог выбраться охранник, хотя на месте магазина остались одни руины. Царьград собрал всё, что известно о ЧП к этому часу.

Мощный взрыв прогремел во Владикавказе на улице Гагкаева, сообщает источник в правоохранительных органах. На кадрах, запечатлённых очевидцами, видно, как ударной волной почти без следа уничтожило несколько магазинов. По соцсетям распространяется и видеозапись первых секунд после происшествия. На кадрах - столбы густого бело-коричневого дыма, поднимающегося над местом взрыва.

По предварительным данным, взрыв прогремел в 7:28 по местному времени. От здания осталась только груда обломков.

Сообщается, что в трёхэтажном строении, которое буквально сложилось как карточный домик после взрыва, находилось два гипермаркета, а на втором и третьем этажах располагались офисные помещения.

По предварительно установленной версии, взрыв мог произойти из-за утечки газа.

На месте ЧП работали десятки спасателей и кинологи. Через пару часов стало известно о том, что выжил охранявший магазин мужчина. Охранник серьёзно не пострадал, хотя находился в здании.

"Ночью работал, под утро заснул, потом от взрыва проснулся. Как-то выполз оттуда", - признался мужчина.

Он подтвердил, что его уже осмотрели врачи, состояние оценивают как нормальное. Охранник убеждён, что, кроме него, в здании никого не должно было быть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Исповедь чудом выжившего после взрыва во Владикавказе охранника: "Как-то выполз оттуда" Спасатели разбирают завалы на месте взрыва: Под руинами здания во Владикавказе нашли охранника "Остались одни руины": Очевидцы винят во взрыве во Владикавказе кислород - видео
Загрузка...
Загрузка...