«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рухнувшая стена старинного Римского форума чуть не придавила туристов
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Рухнувшая стена старинного Римского форума чуть не придавила туристов

В столице Италии Риме за несколько дней обрушилось сразу несколько построек знаменитого Римского форума.

Знаменитый Римский форум буквально за несколько дней понес два серьезных ущерба. Буквально на глазах туристов рухнула часть стены, огораживающей Форум. А накануне обрушился потолок церкви Сан-Джузеппе-дей-Фаленьями.

Первое происшествие произошло в районе улицы Монте-Тарпео. Сообщается, что никто из многочисленных туристов не пострадал. Однако это можно назвать счастливой случайностью. Потому что камни обрушились очень неожиданно.

Место происшествия было моментально оцеплено спасательными службами, в настоящий момент идет оценка ущерба, причиненного обвалом. Кроме того, проверяется состояние стен.

За буквально несколько дней это второе аналогичное происшествие в Римском форуме. Накануне обрушился потолок церкви XVII века Сан-Джузеппе-дей-Фаленьями. В этот раз тоже обошлось без пострадавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Это чудо: Вывалившийся из Стены плача стокилограммовый камень не задел ни единой души
Загрузка...