"Ругать Трампа в гостях у Путина": иностранцы по-своему подвели итоги ПМЭФ

  • Ругать Трампа в гостях у Путина: иностранцы по-своему подвели итоги ПМЭФ
Фото: globallookpress.com

The New York Times считает, что ПМЭФ использовали в качестве площадки, где в беседе с Путиным можно было поругать Трампа.

Иностранные обозреватели оценили визит зарубежных лидеров на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Напомним, гостями президента России Владимира Путина стали премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Франции Эмманюэль Макрон, а также заместитель председателя Китайской Народной Республики Ван Цишань, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.  

The New York Times, говоря о визите гостей на ПМЭФ, настаивает, что форум стал площадкой для критики президента США Дональда Трампа. В социальных сетях живо отреагировали на такой тезис.

"Хорошо, что хоть где-то есть место, где они вдоволь могут поругать своего сюзерена".

Отметим, подобная шутка прозвучала и на пленарном заседании ПМЭФ. Так, главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт, говоря о составе высоких гостей, подчеркнул: по всей видимости, у Дональда Трампа есть большой талант "собирать людей вместе". 

Русские и сирийцы бились плечом к плечу: Десятки террористов погибли в бою у Дейр эз-Зора "Мы бы поехали, если б могли дышать": На Украине в "Запорожец" залезли 17 человек
Ссылки по теме:

Главред Bloomberg отдал дань уважения силе Путина и подшутил над Трампом

Путин обвинил в провокации модератора ПМЭФ за вопрос о Трампе

«Дорогой Владимир»: Макрон добивается доверия Путина

Оставить комментарий

Загрузка...