сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

RT пошутил над рассказавшим CNN о "деле Скрипаля" "анонимным источником"

RT пошутил над рассказавшим CNN о деле Скрипаля анонимным источником

В RT раскритиковали манеру американского телеканала CNN подтверждать обвинения в адрес России и Кремля ссылками на "анонимные источники".

Телеканал RT подверг один из ведущих американских медиахолдингов критике за однообразие и неизобретательность в том, что касается очернения России и российского руководства. Так, на своем официальном канале в мессенджере Telegram СМИ привело скриншот недавнего новостного эфира CNN, по которому видно, что Кремль там вновь обвинили в страшных и жестоких преступлениях.

Со ссылкой на источник CNN сообщила, что "Кремль, скорее всего, одобрил атаку нервно-паралитическим веществом (на перебежчика Сергея Скрипаля)". Тем не менее, как всегда в таких случаях, оный "источник" остался анонимным и неназванным.

Учитывая чрезвычайное изобилие подобных "анонимных источников", готовых подтвердить любое американским СМИ любое новое "злодеяние" российской стороны, RT намекает, что данное сообщение CNN может быть не вполне достоверным.

"Доброе утро. CNN отметил Пасху и с новыми силами взялся за дело. На этот раз анонимные источники (TM) сообщают, что "Путин, возможно, дал добро" (c) на отравление Скрипалей. Интересно, они сами не устали от такого однообразия приемов?" - пишет RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх