RT: Британцы погонят карателей ВСУ на ДНР и ЛНР уже в конце февраля

  • RT: Британцы погонят карателей ВСУ на ДНР и ЛНР уже в конце февраля
Фото: globallookpress.com

Russia Today обратилась к ряду военных экспертов, чтобы узнать, что может означать прибытие в Донбасс корпуса военных инструкторов из Великобритании.

Военный эксперт Иван Коновалов полагает, что прибытие в Донбасс британских инструкторов может стать сигналом к обострению ситуации на всей линии соприкосновения. Все же если задача специалистов из Великобритании действительно заключается в том, чтобы повысить боевую выучку отдельных прифронтовых частей ВСУ, то лучше всего это может быть сделано в боевых условиях.

Скорее всего, уже очень скоро британские инструкторы отправят своих подопечных проводить локальные боевые операции против ополченцев ДНР и ЛНР с целью проверить их профпригодность.

Схожего мнения придерживается также вице-президент Академии геополитических проблем Владимир Анохин. Он даже называет точную дату, когда украинские армейцы вместе с их британскими наставниками начнут, говоря образно, "раскачивать лодку".

"Есть ряд факторов, по которым можно судить, что Украина готовится к широкомасштабным боевым действиям, которые могут произойти в конце февраля - начале марта. Это вполне может быть связано с выборами в России. И это может стать крупной провокацией", - заявил он в беседе с корреспондентом RT.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Донбассе ждут с нетерпением: Nike выпустила серию футболок с логотипом LDNR

ОБСЕ обвинила Украину в нарушении запрета на тяжелую технику в Донбассе

Киев официально отрекся от судов в Крыму и Донбассе

Оставить комментарий

СМИ: У России есть пушка-монстр, против которой корабли США бессильны В США задержан мужчина, пытавшийся похитить Лану Дель Рей
Новости партнёров