Розовая курточка, яркие ботиночки: Десятки волонтёров разыскивают пятилетнюю малышку в Крыму

  • Розовая курточка, яркие ботиночки: Десятки волонтёров разыскивают пятилетнюю малышку в Крыму
Фото: Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям

В одном из крымских сёл пропала пятилетняя девочка. По словам отца, накануне он оставил ребёнка дома, а сам уехал по делам. Вернувшись, мужчина не обнаружил дочку. В поисках малышки, которая, по предварительной информации, была одета во всё розовое - яркую курточку и ботинки - задействовано свыше сотни волонтёров. По факту исчезновения ребёнка уже заведено уголовное дело.

В Крыму уже сутки ведутся поиски пропавшей из дома пятилетней девочки. Волонтёры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям ведут поиски ребёнка в Раздольненском районе Крыма.

Пятилетняя Дарья Пилипенко исчезла накануне. Она ушла из дома, расположенного в селе Кропоткино Раздольненского района, в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась. По словам отца, он оставил дочку одну дома, а когда вернулся, то дверь была открыта, следов взлома не обнаружено.

Волонтёры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям выехали на место пропажи ребёнка. Там сейчас работают сотрудники полиции, Следственного комитета и более 100 волонтёров.

Приметы: на вид 6 лет, рост 100-110 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, глаза голубые, ушные раковины оттопыренные, спинка носа прямая.

Была одета в куртку болоньевую розового цвета, ботинки розового цвета.

Как сообщалось ранее, правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту исчезновения малышки.


Ссылки по теме:

Девочка просто легла спать, но не проснулась: В "Артеке" умер второй ребенок за месяц

"Подойди посмотри в лицо матери, у которой ребёнок с онкологией!": Взбунтовавшиеся красноярцы устроили публичную порку заводу Дерипаски

"Не смешивайте имя ребёнка и смертную казнь": Мать убитой в Саратове Лизы выступила против высшей меры наказания

Оставить комментарий

"Одни слова": На угрозы Киева помешать запуску поездов в Крыму ответили смехом "Размажем по мостовой": Ученик историка Соколова пожаловался в СК на угрозы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...