Роженица сутки умоляла врачей помочь: В Махачкале сначала уморили двойню, потом их мать - Mash
Arkady Svema/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Роженица сутки умоляла врачей помочь: В Махачкале сначала уморили двойню, потом их мать - Mash

Роженица сутки умоляла врачей помочь ей. Сотрудники роддома в Махачкале сначала уморили двойню, а потом их мать.

Как сообщает Telegram-канал Mash, местная жительница Маликат Мусаева пришла в роддом №2, готовясь к родам. У неё не было никаких патологий, однако незадолго перед схватками у девушки заболела спина.

Врачи поставили капельницу, но это не помогло. У молодой женщины началась тахикардия, дрожь, зуд, а шевеления в животе прекратились. Персонал утверждал, что причин для беспокойства нет, после подобных процедур дети часто успокаиваются.

Только после того как мать Маликат - Зада Ахмедханова подняла панику, её дочь увезли в операционную. В итоге двойня погибла, так и не родившись, а спустя несколько дней умерла и их мать.

Скриншот:Telegram/Mash

Как сообщает Управление Следственного комитета по Дагестану, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти женщины. Расследование уголовного дела продолжается, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что житель Смоленска, у которого были симптомы коронавируса, умер, так и не дождавшись скорой помощи. У пациента было воспаление лёгких и низкая сатурация, однако неотложка отказывалась приезжать на вызов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Коронавирус в Ленинградской области на 11 ноября: «дистанционка» и роддома для пациенток с COVID Стало известно, в каких роддомах Ленобласти принимают беременных с коронавирусом Врач на Алтае умер, не дождавшись от руководства больничного. Минздрав начал проверку
Загрузка...
Загрузка...

Офшорным олигархам приходит конец: Важный ход Путина
В прямом эфире: