«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рожающая гигантская кукла заставила заикаться даже взрослых: Я сам психолог, и мне нужна помощь
Фото: Bernd Friedel/imago stock&people/Globallookpress
В мире

Рожающая гигантская кукла заставила заикаться даже взрослых: "Я сам психолог, и мне нужна помощь"

Журналист-международник Аббас Джума разместил на своей странице в Twitter видео с весьма неоднозначными сценами. Рожающая гигантская кукла заставила заикаться даже взрослых. "Я сам психолог, и мне нужна помощь", - комментируют подписчики.

На кадрах кукла (чучело, макет?) - гигантская обнажённая женщина. У неё нет волос, только одна грудь (намёк на то, что она пережила операцию по удалению новообразования) и гипертрофированные половые органы. Шоу начинается с того, что на голову лежащей мадам падает кирпич, поэтому она начинает рожать. Из неё появляется гигантский уродливый младенец, который через некоторое время приникает к материнской груди.

Аббас Джума пишет, что это интерактивное представление для детей. По его информации, шоу показывают в Австрии.

"Ад какой. Но знаю точно – если бы я такое в детстве увидел, родителям пришлось бы потом серьёзно раскошелиться на психолога..." - написал журналист.

"Я сам психолог, и мне нужна помощь", - прокомментировал увиденное его подписчик с ником Калиостро.

Оказывается, что это ужасающе физиологичное шоу, которое так нравится детям и пугает взрослых, действительно существует, но не в Австрии, а в Австралии. И идёт оно не первый год.

На создание гигантской куклы (её длина около 30 метров) собирали деньги через краундфандинговую платформу. Шоу представила компания Snuff Puppets. Называется представление в сокращённом варианте "Все", в полном – "Все рождаются, все плачут, все гадят и все умирают".

По задумке создателей, дети через это представление должны получить информацию о родах и физиологии человека, взрослые - выйти за рамки привычного представления театра. Кстати, шоу завершается тем, что женщина буквально распадается на органы, и ребятишки могут поиграть с появившимися кишечником или сердцем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Не ток-шоу и не шапито": Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова
Загрузка...
Загрузка...