«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ровно 25 макаронин. Как наесться? Пациенты показали странный обед в больнице
Фото: Allexander Makarov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Ровно 25 макаронин. Как наесться? Пациенты показали странный обед в больнице

Обед в терапевтическом отделении челябинской городской больницы № 8 весьма странный. Заражённым коронавирусом пациентам принесли на второе ровно 25 макаронин. "Как наесться?" - недоумевают люди.

В паблике "Регион-74 | Челябинск" соцсети "ВКонтакте" одна из подписчиц поделилась фотографией откровенно небогатого обеда - крошечная тарелка борща на первое и 25 макаронин на второе.

"Как этим можно наесться?" - спросила женщина и потребовала ответа у Минздрава Челябинской области.

Пациентка добавила: хорошо, если родственники накормят. Но как быть тем, у кого нет родных?

"После такого лечения можно сразу в другое отделение попасть", – отметила жительница Челябинска.

Скриншот: "ВКонтакте"/@region_chelyaba

В больнице этот пост видели и прокомментировали. Комментарий привёл Znak.ru. Сообщается, что в больнице еду дают согласно семидневному меню, составленному "с учётом стандартных диет". 10 мая пациентка получила свекольник со сметаной, макароны с молочным соусом, варёное яйцо, хлеб и компот из сухофруктов. Всё по нормативам.

"Качество приготовления пищи контролируется путём бракеража с ведением специального журнала", - заверили в медучреждении и добавили, что меню сбалансировано по белкам, жирам и углеводам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Как питаться на карантине экономно и полезно? У звёздного диетолога Мойсенко есть ответ
Загрузка...