Роулинг призналась поклонникам, что пишет новую книгу, но скрывает, о чем

Британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что она начала работать над новым романом, который не будет связан с Гарри Поттером и "фантастическими тварями"

Будет бесспорным сказать, что у британской писательницы Джоан Роулинг много поклонников во всем мире. И им, безусловно, интересно знать о дальнейших планах Роулинг, пишет ли она сейчас что-нибудь, закончив последний роман из серии о Гарри Поттере.

Чтобы сразу ответить всем интересующимся, Роулинг написала на днях в "Твиттере": "Работаю над новой книгой". Одна читательница прямо спросила, будет ли это продолжением саги о Поттере, на что писательница ответила: "Это будет совершенно другой роман". Однако подробности раскрывать не стала, а попросила ждать официального анонса.

Напомним, что Джоан Роулинг стала известна как автор серии романов о Гарри Поттере, которые впоследствии были экранизированы.  Первая книга под названием "Гарри Поттер и философский камень" вышла в 1997 году и с тех пор переведена почти на 70 языков мира.

Читайте по теме:

Писательница Джоан Роулинг отправила гумпомощь в Сирию в виде электронных книг

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Песков объяснил демонизацию России Обамой Шойгу рассказал, как военные прервали цепь "цветных революций" на Ближнем Востоке и в Африке

Оставить комментарий