Ростовский суд присудил Басте выплатить Децлу 50 тысяч рублей

Первоначально Толмацкий требовал от Вакуленко 1 миллион рублей, но эту сумму суд счел чрезмерной.

Октябрьский районный суд Ростова удовлетворил иск Кирилла Толмацкого (по прозвищу Децл) к рэперу Василию Вакуленко (Баста), однако лишь частично.

По решению судьи, слова "лохматое чмо", сказанные Бастой-Вакуленко в адрес Децла-Толмацкого, тянут никак не более чем на 50 тысяч рублей.

Первоначально Децл-Толмацкий требовал от Басты-Вакуленко целый один миллион рублей, но эта сумма показалась суду чрезмерной.

Причиной конфликта, разгоревшегося между рэперами несколько недель назад, стал шум из клуба "Газгольдер", который лишал покоя Толмацкого.

Зная, что одним из резидентов клуба является Василий Вакуленко, Децл публично пожаловался, что шум из клуба не дает ему спать и будит по ночам жителей всего района. В ответ на озвученную претензию Толмацкого Баста назвал коллегу по музыке "лохматым чмо", не на шутку обидев его.

По мнению источников, близких к обоим рэперам, вся эта шумиха является искусственно созданным скандалом, с помощью которого они решили напомнить о себе обществу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Госдуме обсудят дополнительную страницу в паспорте граждан России - для выборов Захарова потребовала сурово наказать исполнителей и заказчиков атаки на госпиталь в Алеппо
Новости партнёров