сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Ростислав Антонов: Озлобленные сталинисты из Новосибирска проецируют свои беды на тех, за кем правда

Ростислав Антонов: Озлобленные сталинисты из Новосибирска проецируют свои беды на тех, за кем правда

Один из инициаторов установки монумента памяти Государя общественный активист Ростислав Антонов в эфире Царьграда объяснил, почему общественники во главе с Алексеем Денисюком выступили против памятника Николаю II.

Призвавшие снести памятник Николаю II в Новосибирске сталинисты проецируют свою злобу на тех, за кем правда. С таким мнением в эфире Царьграда выступил активист, один из инициаторов установки монумента памяти Государя Ростислав Антонов.

По его словам, инициаторам во главе с новосибирцем Алексеем Денисюком долгое время не удавалось осуществить собственную задумку - возродить славу Сталина. Они, по его словам, пытались даже разбить парк имени Сталина, но общественность категорически была против.

"Тогда они каким-то образом собрали деньги на бюст Сталина. Но и тут проблема: не нашли места, где его установить. Мы же - нашли, причем поступили по совету этих же общественников, установили памятник на частной земле. А они теперь негодуют, проецируют свою злобу и неудачу на нас", - пояснил Антонов.

Напомним, что памятник последнему российскому императору Николаю II был установлен перед Александро-Невским собором в июле, монумент памяти государя освятил митрополит Новосибирский и Бердский Тихон.

Читайте также:

В Новосибирске вандал уничтожил часть памятника Николаю II и цесаревичу Алексею

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх