Рост ОСАГО будет: В Госдуме подтвердили информацию, но опровергли 30%

  • Рост ОСАГО будет: В Госдуме подтвердили информацию, но опровергли 30%
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Стоимость ОСАГО в России может быть проиндексирована на уровень инфляции. Об этом заявил глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, назвав "вбросом" ранее распространённую информацию Российского союза автостраховщиков о росте цены полиса на 30%.

По словам Аксакова, ранее распространённая информация о росте стоимости полиса ОСАГО не соответствует действительности. "Могу заверить, что повышения тарифов на 30% не произойдёт", - заявил он в разговоре с журналистами.

Газета "Известия" сообщила, ссылаясь на информацию Российского союза автостраховщиков, что цена полиса ОСАГО в России может вырасти почти на треть. По данным источника издания, тарифный коридор будет расширен на 30% вверх и вниз, при этом коэффициент мощности двигателя машины исключат, но на стоимость страховки будет влиять коэффициент за грубые нарушения ПДД, пишет ФАН.


Ссылки по теме:

Базовая ставка по ОСАГО умножится на два: Депутаты решили ударить по карманам водителей - СМИ

ОСАГО подорожает вдвое, и это не предел: эксперты дали свои прогнозы на рост цен в 2020 году

Более гибкая система тарифов. И это еще не все: Как после реформы ОСАГО изменится жизнь автомобилистов

Оставить комментарий

Обещанное судьбоносное заявление Лукашенко свелось к "мы никогда не собирались и не собираемся" России каяться за пакт Молотова-Риббентропа? Соловьёв рассекретил тайный документ СССР и Германии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже