«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рост цен на недвижимость заставил Ротшильдов вспомнить о зданиях, отнятых нацистами
Фото: Ernst Wrba/Globallookpress
В мире

Рост цен на недвижимость заставил Ротшильдов вспомнить о зданиях, отнятых нацистами

Наследники австрийской ветви династии Ротшильдов подали иск в суд Вены с требованием вернуть им здания, отнятые нацистами у семьи в 1938 году.

Претензии были предъявлены после того, как власти города продали здания, использовавшиеся благотворительным фондом Ротшильдов в качестве психиатрического стационара.

Как напоминает телеканал "360" со ссылкой на РБК, после окончания Второй мировой войны власти Австрии восстановили благотворительный фонд Ротшильдов. Однако семье не сообщили об этом, поэтому вся собственность фонда была национализирована Австрией.

На протяжении многих лет никто не подавал никаких исков. Однако праправнук Альберта фон Ротшильда Джеффри Хоге заявил, что власти Вены специально оформили документы о собственности зданий на город, чтобы продать их по заниженным ценам.

В своем иске Джеффри Хоге требует вернуть собственность благотворительного фонда по состоянию на 1938 год. Интерес к возвращению недвижимости вызван ростом стоимости жилья в столице Австрии, где в последние годы цены выросли в несколько раз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Ротшильды, Рокфеллеры или Сорос": Депутат заявил о применении против России климатического оружия
Загрузка...