Порошенко отправил короля Бельгии ночевать на полу киевской трущобы

  • Порошенко отправил короля Бельгии ночевать на полу киевской трущобы
Фото: globallookpress.com

Глава украинского государства рассказал историю о бельгийском монархе Филиппе.

Президент Украины Петр Порошенко после встречи с королем Бельгии Филиппом заявил, будто бы тот тайно посещал Украину и ночевал на полу обычной киевской квартиры. Подробности россказней украинского лидера передает украинское издание "Европейская правда".

Порошенко утверждает, что во время переговоров с королем Филиппом, последний признался, что в 1990 году тайно посещал Киев и даже спал на полу в одной из квартир украинской столицы. После этого якобы у бельгийского монарха возникли "очень теплые чувства" к Украине.

"Его величество рассказал о том, как он посещал революцию на граните. О том, как спал на полу в обычной киевской квартире", - цитирует издание слова президента Украины.

Напомним, что ранее Порошенко отметился тем, что объявил свою страну "космической державой". В качестве доказательства он привел единичный полет украинского космонавта на американском шаттле.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

СМИ рассказали, чем тюрьмы США потчуют своих узников на День благодарения Нефть должна течь: Правительство одобрило новые налоги на добычу углеводородов
Закрыть
В прямом эфире: Отмена выборов в Приморье: социально-экономический аспект