«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию ждёт неурожай: Климатологи дали печальный прогноз на лето
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Сельское хозяйство Погода

Россию ждёт неурожай: Климатологи дали печальный прогноз на лето

Аномально тёплая и бесснежная зима может привести к серьёзным проблемам в сельском хозяйстве: климатологи предупреждают, что почва пострадает не только от недостатка влаги, но и от низких температур летом. Это может привести к гибели растений и неурожаю в 2020 году.

Как рассказал порталу URA.RU климатолог Андрей Киселёв, на смену аномально тёплой зиме едва ли придёт аномальная жара, ибо природа любит баланс. Скорее всего, температура воздуха в июне - августе 2020 года будет средней или чуть ниже среднего. Дело в том, что природа постарается выровнять ситуацию, избежав большого скачка средних температур.

"Если температура слишком сильно возросла зимой, то летом она будет либо средней, либо ниже средней, но, во всяком случае, не будет завышена", - подчеркнул эксперт, сославшись на данные многолетних наблюдений.

Очевидно, и этим летом жителям России позагорать не придётся, но самое печальное, что низкие температуры вкупе с недостатком влаги из-за бесснежной зимы крайне негативно скажутся на посевах и посадках. Не исключено, что страну ждёт неурожай.

Ранее в Гидрометцентре дали прогноз на первый весенний месяц в европейской части России. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что похолодание всё ещё возможно. Он напомнил, что март скорее относится к зимним месяцам по погоде. Синоптики обещают: очень возможно, что температура будет опускаться до минус 7 - минус 10 градусов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь О рекордной жаре стоит забыть: Климатолог дал прогноз на лето 2020 года
Загрузка...