Россию призвали защитить уволенных Порошенко феодосийских морпехов

  • Россию призвали защитить уволенных Порошенко феодосийских морпехов
Фото: globallookpress.com

После того как группа украинских морпехов показательно отказалась снимать перед президентом Петром Порошенко свои черные береты, они были уволены в запас.

После того как бойцы Феодосийского отдельного батальона морской пехоты показательно отказались снимать перед президентом Украины Петром Порошенко свои традиционные черные береты и менять их на береты цвета морской волны, часть из них была уволена в запас. Данное резонансное событие привлекло к себе внимание общественности.

Некоторые восприняли его как прямое указание на то, что рядовые бойцы украинской армии и флота недовольны политикой высшего руководства страны.

«Еще один яркий пример того, что на Украине «нет внутреннего конфликта». Только внешний агрессор», - говорится в ироничном замечании по данному поводу в микроблоге «Радио Стыдоба» в Twitter.

Другие идут и того дальше. Так, к примеру, российский общественный деятель и писатель Николай Стариков считает, что наша страна должна продемонстрировать свою солидарность с уволенными за их принципы украинскими морпехами.

«Было бы правильно публично заявить Минобороны России о готовности принять на службу тех украинских морпехов, кто отказался поменять свои черные береты на голубые», - написал он в качестве ответа на предыдущий комментарий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Николай Стариков показал, что бывает, если сказать либералу правду

«Англичане всегда хотели быть островом»: Публицист Стариков оценил «троллинг» русских дипломатов

«Работа мечты украинского чиновника»: Стариков и Норкин высмеяли киевскую хунту

Оставить комментарий

Благодарность за стабильность: Путин направил поздравление Патриарху Кириллу «Жил в доме с заколоченными окнами»: Якутский хикикомори расстрелял пятерых соседей
Новости партнёров
Загрузка...