«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию повторно закроют на карантин? Блогер раскрыл высшую тайну русских
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Россию повторно закроют на карантин? Блогер раскрыл "высшую тайну" русских

Известный блогер Сергей (Zergulio) Колясников не удержался от иронии, рассуждая о слухах, которые ране распространяли инсайдеры по повторное закрытие России на карантин из-за коронавируса. "Мы обладаем высшей тайной, могучими инсайдами, недоступными простым смертным", - сообщил блогер.

"На дворе 21 сентября. Если верить слухам, Россия должна быть повторно закрыта на карантин", - напомнил в своём авторском Telegram-канале "Сергей "Zergulio" Колясников" известный российский блогер.

Эксперт обратил внимание на то, что эту информацию он услышал из множества источников и каждый раз обозначение этого "секрета" шло по-разному. Менялись и сами "инсайдеры". То это были некие неназванные лица "из правительства города и области, то Администрации президента, МВД или даже ФСБ".

"Степень карантина также менялась с каждым разом, от запрета массовых мероприятий до ссылок на урановые рудники Сибири за нарушение социальной дистанции", - напомнил блогер.

Он же посоветовал сегодня, глядя на спешащих на работу людей, "многозначительно ухмыляться и строить умное лицо", намекая на "высшую тайну" русских.

"Мы обладаем высшей тайной, могучими инсайдами, недоступными простым смертным, которые даже не знают, что Россия опять на карантине", - не удержался от иронии в адрес провокаторов, распространяющих слухи о новом тотальном карантине Колясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор ВОЗ окончательно всех запутала с новым карантином: "Если в целом говорить..."