Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО

  • Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО
Фото: globallookpress.com

В постоянном представительстве России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что полученные от властей Великобритании «ответы» касательно событий в Солсбери не удовлетворяют нашу страну.

Ответы, полученные от британской стороны в связи с расследованием так называемого дела Сергея Скрипаля, не устраивают Россию. Данную позицию сегодня озвучили в постпредстве нашей страны при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Не только Россия считает предоставленную Лондоном информацию неудовлетворительной, подчеркивают в дипведомстве, в дальнейшем наша страна не намерена сидеть сложа руки. Россия продолжит добиваться от правительства Великобритании правдивых ответов по существу данного дела.

Напомним, что 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери бывший офицер ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия стали жертвами отравления. Данный инцидент спровоцировал большой международный скандал и стал причиной крайнего обострения дипломатических отношений между Лондоном и Москвой.

Без всяких конкретных доказательств Великобритания возложила ответственность за атаку против Скрипалей на Россию. Наша страна категорически отрицает все голословные обвинения Лондона.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Три недели жили под угрозой: Британские власти запоздало вспомнили о соседях Скрипаля

Лондон вынудили ответить на вопросы России по делу Скрипаля

Кто бы сомневался: G7 встали на сторону Британии по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Убивают Сирию, чтобы уничтожить Россию: Кадыров рассказал о похожем сценарии во время войны в Чечне ЦБ хочет расширить возможности НПФ распоряжаться накоплениями граждан
Новости партнёров