Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО

  • Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО
Фото: globallookpress.com

В постоянном представительстве России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что полученные от властей Великобритании «ответы» касательно событий в Солсбери не удовлетворяют нашу страну.

Ответы, полученные от британской стороны в связи с расследованием так называемого дела Сергея Скрипаля, не устраивают Россию. Данную позицию сегодня озвучили в постпредстве нашей страны при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Не только Россия считает предоставленную Лондоном информацию неудовлетворительной, подчеркивают в дипведомстве, в дальнейшем наша страна не намерена сидеть сложа руки. Россия продолжит добиваться от правительства Великобритании правдивых ответов по существу данного дела.

Напомним, что 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери бывший офицер ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия стали жертвами отравления. Данный инцидент спровоцировал большой международный скандал и стал причиной крайнего обострения дипломатических отношений между Лондоном и Москвой.

Без всяких конкретных доказательств Великобритания возложила ответственность за атаку против Скрипалей на Россию. Наша страна категорически отрицает все голословные обвинения Лондона.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Убивают Сирию, чтобы уничтожить Россию: Кадыров рассказал о похожем сценарии во время войны в Чечне ЦБ хочет расширить возможности НПФ распоряжаться накоплениями граждан
Ссылки по теме:

Три недели жили под угрозой: Британские власти запоздало вспомнили о соседях Скрипаля

Лондон вынудили ответить на вопросы России по делу Скрипаля

Кто бы сомневался: G7 встали на сторону Британии по делу Скрипаля

Оставить комментарий