«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дело Скрипаля

Россию не устраивают полученные от Британии ответы по делу Скрипаля - постпредство при ОЗХО

В постоянном представительстве России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что полученные от властей Великобритании «ответы» касательно событий в Солсбери не удовлетворяют нашу страну.

Ответы, полученные от британской стороны в связи с расследованием так называемого дела Сергея Скрипаля, не устраивают Россию. Данную позицию сегодня озвучили в постпредстве нашей страны при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Не только Россия считает предоставленную Лондоном информацию неудовлетворительной, подчеркивают в дипведомстве, в дальнейшем наша страна не намерена сидеть сложа руки. Россия продолжит добиваться от правительства Великобритании правдивых ответов по существу данного дела.

Напомним, что 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери бывший офицер ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия стали жертвами отравления. Данный инцидент спровоцировал большой международный скандал и стал причиной крайнего обострения дипломатических отношений между Лондоном и Москвой.

Без всяких конкретных доказательств Великобритания возложила ответственность за атаку против Скрипалей на Россию. Наша страна категорически отрицает все голословные обвинения Лондона.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беллетристика от Скотланд-Ярда: на Скрипалей покушался "Русский Бонд" Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор