Россию на конкурсе «Мисс мира» представит начинающий журналист из Чувашии

  • Россию на конкурсе «Мисс мира» представит начинающий журналист из Чувашии
Фото: globallookpress.com

18-летняя Юлия Полячихина стала обладательницей титула «Мисс Россия-2018» и сможет представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Российская модель Юлия Полячихина победила в конкурсе «Мисс Россия-2018». 18-летней уроженке Чувашии вручили корону из белого золота, инкрустированную бриллиантами и другими драгоценными камнями, а также банковскую карту на 3 миллиона рублей и новый автомобиль.

Финал конкурса прошел 14 апреля в Подмосковье. Всего на участие в конкурсе поступило около 70 тысяч заявок, финальный отбор из которых прошли только 50 из них.

Первой вице-мисс Россия стала Виолетта Тюркина, а второй - Наталья Строева из Якутии.

Отметим, что победа в конкурсе позволит Юлии Полячихиной представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Как говорится на сайте конкурса, Полячихина окончила школу с золотой медалью. Своим хобби она назвала фитнес-аэробику и бадминтон.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

За ракетами в Сирии последуют санкции: Западные СМИ грозят Москве «санкционной дубинкой» Президент Германии сделал выговор Европе за нападки на Россию
Загрузка...