«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию хотят уничтожить: Под ударом оказался Санкт-Петербург
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Россию хотят уничтожить": Под ударом оказался Санкт-Петербург

Под ударом развращающей западной пропаганды оказался Санкт-Петербург. Одна из жительниц пожаловалась на организацию в городе ЛГБТ-фестиваля. Ситуацию прокомментировал Александр Молчанов: "Россию хотят уничтожить".

Руководитель правозащитного центра Общества "Царьград" Александр Молчанов прокомментировал заявление сенатора Совфеда Наталии Косихиной, которая выступила против проведения в Санкт-Петербурге ЛГБТ-фестиваля "Бок о Бок".

Она отреагировала на жалобу одной из жительниц, которая выразила возмущение в связи с организацией данного мероприятия. Сенатор заметила, что целью данного ЛГБТ-схода является "подрыв традиционных семейных ценностей".

Кроме того, фестиваль не соответствует принятым летом 2020 года поправкам в Конституцию России. В связи с этим Косихина призвала местные власти убрать "Бок о Бок" из списка мероприятий, разрешённых к проведению в РФ.

Молчанов в беседе с корреспондентом "Первого русского" заметил, что данная борьба с насаждением развращающих идей с Запада должна не прекращаться ни на минуту.

Мы написали три заявления: в Генеральную прокуратуру, Минкульт и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. В таких случаях надо требовать, надо настаивать. Сейчас пройдёт эта битва, закроем данный фестиваль, и необходимо будет продолжать, не останавливаться, нужно будет добиваться, чтобы любое мероприятие ЛГБТ не заносилось в списки Министерства культуры. Нужно требовать какой-то законодательной инициативы по этому поводу. Только так. Бумага и перо - здесь больше ничего не придумаешь, - подчеркнул Молчанов.

Он также предположил, какие именно структуры могут быть причастны к финансированию и организации подобных фестивалей.

Кто угодно может спонсировать. Финансист Джордж Сорос или любая другая американская организация, например. Их главная цель - разбить понятия семьи, заботы друг о друге, любви, расчеловечить человека, превратить людей в послушную толпу, чтобы ими было проще управлять. К сожалению, много примеров, когда граждане поддаются этому и очень быстро становятся не теми, кем были. Россию хотят уничтожить, это подрывная война, которая ведётся по многим направлениям - экономическому, социальному. В данном случае речь о духовной составляющей. Нам надо этому противостоять, - заключил Молчанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев ЛГБТ-сход прикроют? Совфед нашёл управу на "радужное" наступление на Россию