Россию готовят к длинным выходным - последним перед новогодними каникулами

  • Россию готовят к длинным выходным - последним перед новогодними каникулами
Фото: globallookpress.com

Длинные выходные ждут нас в ноябре, об инициативе рассказали в Роструде. К слову, это последний длинный уик-энд перед новогодними каникулами.

В пресс-службе Роструда рассказали о ближайших длинных выходных - чуть дольше мы будем отдыхать в ноябре в связи с Днем народного единства. Напомним, праздник отмечают 4 ноября. И в календаре это "красный" день. 

Таким образом, выходные удлиняются на день - отдыхаем с 2 по 4 ноября включительно, поскольку в этом году праздник выпал на понедельник. Ноябрьский удлиненный уик-энд - небольшая передышка, а затем будем ждать большого отдыха - новогодних каникул.

К слову, любовь жителей России к длинным выходным сильно преувеличена. Так, инициатива о четырехдневной рабочей неделе показала, что мы с опаской относимся к подобному. Впрочем, подобное решение все равно будет обсуждаться по просьбе премьер-министра России Дмитрия Медведева. 


Ссылки по теме:

От запоя до ожирения: Для чего чиновники и врачи пугают нас страшилками про "еще один выходной"

"Это же не теория заговора": Эксперт развеял страхи по поводу низких зарплат при "четырёхдневке"

Все-таки сократили: Опубликован календарь выходных на зимние праздники в 2020-м

Оставить комментарий

Российская компания подала в суд на Шварценеггера и Джеки Чана. Рутгер Хауэр избежал иска из-за смерти Зеленского спасет лишь план признания русского Крыма, других вариантов нет - сенатор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...