Российского пловца Коротышкина в Рио ограбили двое с оружием

Знаменитый российский пловец Евгений Коротышкин сообщил, что в Рио-де-Жанейро его ограбили двое вооруженных неизвестных.

На личной странице в социальной сети Инстаграм титулованный российский пловец Евгений Коротышкин сообщил об ограблении в Рио-де-Жанейро. Двое неизвестных, наставив на спортсмена оружие, потребовали вытащть все из карманов. Евгений Коротышкин лишился мобильного телефона, кошелька, но не чувства юмора.

"Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно", - пишет спортсмен.

Сообщение Коротышкин разместил не для того, чтобы пожаловаться на криминальный фон в Рио. Цели он преследовал исключительно практические. В украденном мобильном телефоне остались все нужные номера телефонов. На страничке в сети Евгений Коротышкин просит близких, друзей и знакомых продублировать ему "телефоны" в личных сообщениях.

Напомним, ранее олимпийский чемпион по дзюдо стал жертвой грабителей в Рио. Он получил в глаз и лишился мобильного телефона, когда отмечал "бронзу" на пляже.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кафедральный собор во Владикавказе украсит уникальная роспись Эрдоган договорился с Россией поучаствовать в финансировании строительства "Турецкого потока"
Новости партнёров