Российского депутата покоробил выпад Comedy Club об икре и лобстерах

  • Российского депутата покоробил выпад Comedy Club об икре и лобстерах
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Василий Власов оказался задет шутками юмористов передач Comedy Club и "Наша Russia". Парламентария возмутило, что о его коллегах говорят, мол, "икру ложкой едят и лобстеров".

Об этом Василий Власов заявил в ходе круглого стола на тему "Ленин, уроки истории для России". Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

По данным издания, Власов назвал программы Comedy Club и "Наша Russia" отвратительными. Возмущение у него вызвало то, что тамошние юмористы все время упоминают в негативном свете именно депутатов, выставляя их виновниками проблем в государстве. "И икру они ложкой едят, и лобстеров", - пожаловался на шутников Власов.

Он также возмутился тем, что юмористы не критикуют таким образом ни правительство, ни губернаторов. "Почему?" - задался вопросом депутат.

Напомним, ранее в центре скандала оказывалось другое шоу – Comedy  Woman. После некорректной шутки про "замерзший дух генерала Карбышева" актрису шоу Наталью Медведеву многие раскритиковали, а внук героя СССР Карбышева даже обратился по этому поводу в Следственный комитет России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ЧП в Москве: Звезда Comedy Club проехался по встречке, за что и был задержан

Дочь маршала Конева не будет судиться с программой Comedy Woman, посмеявшейся над ее отцом - СМИ

"Это реабилитация нацизма": Внук генерала Карбышева подал заявление в СК на Comedy Woman

Оставить комментарий

Обострение продолжается: Вооруженные силы Украины понесли новые потери в Донбассе Саакашвили не пройдет: Украинские пограничники сказали свое "нет"
Новости партнёров
Загрузка...