«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российское сельское хозяйство поднимает нашу экономику, несмотря на санкции
Про Политику

Российское сельское хозяйство поднимает нашу экономику, несмотря на санкции

Геополитические конфликты, падение цен на нефть и ослабления рубля позитивно влияют на страну - Bloomberg

Российская экономика растет благодаря сельскому хозяйству. Как отмечает Bloomberg, у "Русагро" сейчас появились амбициозные планы - привлечь 250 миллионов долларов за счет размещения новых 10 миллионов акций в Великобритании.

С октября идет размещение новых акций в Лондоне, что "иллюстрирует широкое возрождение сельского хозяйства страны". Планируется, что компания "Русагро", принадлежащая Вадиму Мошковичу, привлечет 250 миллионов долларов, что поможет заполнить российский рынок, ослабленный ответными торговыми санкциями к России со стороны Евросоюза. Тем самым, страна делает все больше шагов на пути к продовольственной безопасности.

"Компания намерена активно инвестировать и расти, - сказал старший управляющий активами УК "Уралсиб" (в пакете акций которого также находится "Русагро") Святослав Арсенов. - Девальвация рубля сделала этот сектор очень привлекательным с точки зрения получения денег".

"Там будет интерес инвесторов", - сказал начальник отдела финансовых рынков в финансовой группе БКС в Лондоне Джозеф Даян, комментируя намерения "Русагро".

8 апреля 2016 года акционеры "Русагро" одобрили допэмиссию акций в форме GDR. В результате компания получила возможность разместить до конца года до 10 миллионов новых акций, что как раз привлечет 250 миллионов долларов. Средства будут направлены на несколько целей. Речь идет о финансировании проектов на Дальнем Востоке и в Центральной России. А также планируется построить свинокомплексы в Приморье (стоимостью примерно 60 миллиардов рублей) и теплицы в Тамбовской области (стоимостью 20-25 миллиардов рублей).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...