«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российское посольство в США обезопасило себя от чикагских инцидентов на время выборов президента России
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы МИД РФ

Российское посольство в США обезопасило себя от чикагских инцидентов на время выборов президента России

Российское посольство в Америке в этот раз не будет проводить выездного голосования в день выборов президента, чтобы не повторить чикагский инцидент, когда урну для голосования задержали в аэропорту.

В этот раз российские избиратели, находящиеся в день выборов президента на территории США, должны будут сами добраться до одного из избирательных участков, расположенных в нашем посольстве в Вашингтоне, генеральных консульствах в Нью-Йорке, Сиэтле (штат Вашингтон) и Хьюстоне (штат Техас).

В посольстве отказались проводить выездное голосование, чтобы не повторять инцидент, произошедший в Чикаго в 2016 году во время выборов в Госдуму. Тогда в аэропорту служба охраны задержала вылет из-за якобы неправильно оформленного багажа, которым оказались урны для голосования с избирательными бюллетенями. Хотя они подпадали под дипломатическую почту и провозились без досмотра.

Сейчас же, по данным сотрудников посольства, сложностей в подготовке к президентским выборам нет.

"Работа ведется ритмично, в плановом режиме. Посольство по официальным каналам проинформировало американскую сторону о дате, месте и времени проведения голосования, включая досрочное", - заявили ТАСС в дипмиссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Верховная рада требует у всего мира не признавать выборы президента в России
Загрузка...