Скворцова рассказала о принципе работы самого эффективного лекарства от рака в России

Сейчас препарат, устраняющий местастазы меланомы, проходит вторую фазу клинических испытаний. Глава Минздрава России Вероника Скворцова утверждает, что он показывает фантастический результат

Совсем скоро отечественный препарат от рака будет спасать жизни не отдельных участников экспериментов, а всех пациентов онкодиспансеров. Сейчас лекарство испытывается и показывает, по словам медиков, фантастические результаты.

"Российские ученые научились делать таргетные препараты для блокады развития той или иной опухоли", - заявила в последнем интервью глава Минздрава России Вероника Скворцова.

Именно она рассказала о второй фазе клинических испытаний лекарства, название которого пока не разглашается. Оно способно влиять не на все виды злокачественных опухолей, а лишь на меланому, уничтожая ее метастазы.

Ранее о революционном открытии технологии лечения рака "изнутри" заявили сотрудники МГУ им. Ломоносова. Они использовали кремниевые наночастицы.

Читайте также

Найдено лекарство от рака крови

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперты выяснили, какие подержанные иномарки по-прежнему популярны в России "Правый сектор" разгромил в Одессе траурный мемориал по жертвам катастрофы Ту-154
Новости партнёров