сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Российское гражданство Орнеллы Мути оказалось шуткой

Агенты итальянской актрисы заявили, что она не собирается подавать документы на получение паспорта гражданки России, хоть и имеет регистрацию по месту жительства в Москве. В свою очередь в Кремле заявили, что в случае, если она все же захочет это сделать, обращение будет рассмотрено

На минувшей неделе российское гражданство получил американский актер Стивен Сигал, еще раньше - француз Жерар Депардье. И вдруг об аналогичном намерении объявила итальянская актриса Орнелла Мути. Однако официально на такой шаг она пока не решилась.

"Нет, не было. Если такое обращение поступит, его рассмотрят", - заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Агенты актрисы подтвердили, что документы она не подавала и даже не собирается - о якобы имеющемся намерении рассказал комик Александр Ревва на пресс-конференции по случаю выхода нового клипа с участием Мути. Тем не менее, по словам представителей актрисы, она имеет регистрацию по месту жительства в Москве, где часто бывает по работе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх