«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российским чиновникам предложили новые храмы науки после большой кадровой чистки
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Российским чиновникам предложили новые "храмы науки" после большой кадровой чистки

Российским чиновникам после расформирования госкорпораций и в целом грядущей волны правительственных сокращений в рамках кадровой чистки предложили новые "храмы науки".

Реформу институтов развития, о которой объявил премьер Михаил Мишустин, можно использовать во благо будущего России. На заседании Общества "Царьград" в Москве прозвучало предложение от руководителя тюменского регионального отделения общества Игоря Ракши проводить обучение российских чиновников и депутатов на идеологических площадках мультимедийного парка "Россия - моя история".

Напомним, в течение последних недель премьер-министр Михаил Мишустин сделал несколько важных заявлений, касающихся перестроения системы государственного управления в России. Так, реформа ждёт правительство России. Кроме того, объявлено об упразднении и объединении государственных корпораций. 

Игорь Ракша полагает, что происходящее - хороший знак. 

"Мы видим, как государство начинает постепенно выздоравливать, видны открытые пророссийские шаги. Однако теперь встаёт вопрос: где же будут обучаться наши чиновники? Если раньше их накачивали информацией в либеральных "храмах науки", то теперь они могут и вовсе остаться без управленческого образования. Однако есть вариант - проводить обучение чиновничьего аппарата на идеологических площадках парка "Россия - моя история"! А независимое тестирование качества полученных знаний и лояльности госслужащих - доверить "Царьграду" как основному и самому крупному патриотическому объединению", - отметил Игорь Ракша.

Добавим, ранее учредитель телеканала Царьград, учредитель одноимённого общественного движения Константин Малофеев отметил, что участники движения возьмут на себя ответственность по тестированию кандидатов в депутаты Госдумы, чтобы убедиться в их лояльности ценностям России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Да, это правда": Слухи о Шувалове на волне "глобальной чистки" подтвердил Баширов