Российским бизнесменам хотят разрешить вернуть капиталы на Родину до марта 2019
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экономика

Российским бизнесменам хотят разрешить вернуть капиталы на Родину до марта 2019

Инициативу вполне можно считать заманчивой для бизнесменов, ведь условия этой амнистии выгоднее, чем предложение 2015-2016 годов

Согласно внесенному в Госдуму накануне законопроекту, второй этап амнистии капиталов, выведенных из России, будет реализован с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года.
Авторами нового законопроекта о продлении амнистии капиталов выступили Андрей Макаров, Павел Крашенинников (депутат от "Единой России"), Анатолий Аксаков (депутат от "Справедливой России") и Алексей Диденко.

Инициативу вполне можно считать заманчивой для бизнесменов - ведь условия этой амнистии выгоднее, чем предложение 2015-2016 годов. Так, владельцы выведенного из РФ капитала смогут задекларировать не только открытые, но и закрытые на даты подачи декларации счета в иностранных банках.

Напомним, что инициатором запуска еще одной амнистии капиталов выступил президент РФ Владимир Путин. В конце 2017 года состоялась его встреча с представителями российского бизнеса, по итогам которой и было сформулировано предложение.

Об инициативе пишут "Ведомости". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Дело Керимова": пришло время репатриации капиталов в Россию Реставрация будущего
Загрузка...
Загрузка...