Российский ведущий поднял на смех Гордона: Щас лопну
Фото: Ricardo Rubio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Российский ведущий поднял на смех Гордона: "Щас лопну"

Телеведущий Евгений Попов в своих соцсетях высмеял украинского журналиста Дмитрия Гордона. Как оказалось, украинец убеждён, что Россия якобы вернёт Крым Украине, если известных ведущих уберут с российского ТВ. "Щас лопну", - расхохотался в ответ Попов.

Украинский журналист Дмитрий Гордон выступил с абсурдным предложением о том, как Россия вернёт Крым Украине. По его мнению, это однозначно случится, если с российского ТВ-эфира снимут ряд известных ведущих.

Это заявление в своём Twitter высмеял российский ведущий Евгений Попов.

"Ого. Гордон говорит, что, если меня, Ольгу и Соловьёва "вышвырнуть" с телевидения, через несколько месяцев Россия вернёт Украине Крым. Щас лопну от осознания собственной важности (нет)", - повеселился он, сопроводив пост смеющимся эмодзи.

Ранее Гордона пришлось успокаивать в прямом эфире после того, как он публично назвал себя трижды дураком. Он рассказал, что во время службы в армии услышал от своего капитана поразительно мудрые слова: "Только дураки учатся на своих ошибках". "А я уже в третий раз. Много", - отметил Гордон и признался, что ему очень обидно за себя. Коллеги по эфиру попытались его успокоить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Скандал с Байденом пытаются замять через Минфин. Но Украина и так всех сдаст - Гаспарян Украинцы тут же поняли, за что прилетели санкции США: "Демократы начинают мстить" Политолог об "американском мосте" между Донбассом и Украиной: "Разжигают ненависть внутри общества"
Загрузка...