Российский ведущий - экс-послу США: «Очень дипломатично радоваться вранью, мистер Макфол»
Фото: globallookpress.com
Политика

Российский ведущий - экс-послу США: «Очень дипломатично радоваться вранью, мистер Макфол»

Дискуссия в Twitter разгорелась после выпуска ток-шоу «60 минут», который прокомментировала американская журналистка. Бывший посол США оценил ее сообщение. А российский ведущий не согласился с подобной оценкой, заявив: «Очень дипломатично радоваться вранью, мистер Макфол»

Российские политические ток-шоу, как оказалось, смотрят и анализируют в США. Так, журналист Джулия Дэвис (Washington Post) на личной странице в социальной сети Twitter так оценила выпуск «60 минут» телеканала «Россия 1».

«Вчерашняя лихорадка сменилась яростью, поскольку российский госканал обвиняет США в давлении на другие страны и влиянии на итоги выборов главы Интерпола против российского кандидата».

Бывший посол США в России Майкл Макфол сделал репост сообщений со своей оценкой: «Отлично!»

В дискуссию вступил и ведущий ток-шоу «60 минут» Евгений Попов.

«Очень дипломатично радоваться вранью, мистер Макфол. Не встречал таких советов в книге Киссинджера «Дипломатия», - пишет Попов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Неужели Макфол?»: Захарова попыталась угадать имя «русской шпионки», по версии Guardian «Крах моей научной карьеры»: Макфол признался, как аукнулись ему санкционные списки
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: