Российский триллер "Селфи" покорил прокат в выходные

  • Российский триллер Селфи покорил прокат в выходные
Фото: globallookpress.com

Фильм Николая Хомерики с Константином Хабенским в главной роли возглавил российский прокат в минувший уик-энд.

Кассовые сборы триллера "Селфи" в минувшие выходные составили 125,1 миллиона рублей. Фильм оказался лидером отечественного проката прошедшего уик-энда. 

Фильм Николая Хомерики снят по роману Сергея Минаева. Он рассказывает историю успешного писателя и телеведущего Богданова в исполнении Константина Хабенского. Герой обнаруживает, что его жизнью начал жить двойник. Он селится в доме с его семьей, ведет его программу, проводит встречи с читателями. Богданову предстоит бороться за самого себя.

Второе место российского проката занял фильм Антона Мегердичева "Движение вверх". За выходные он заработал 113,8 миллиона рублей. Спортивная драма стала самой кассовой в истории отечественного кино. За время проката ее сборы составили 2 875 000 000 рублей.

Третье место досталось фантастическому боевику Уэса Болла "Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти". Его сборы за уик-энд составили 110 миллионов рублей, передает kinobusiness.com.

Три актера и режиссер пополнили украинский список "особо опасных" деятелей культуры Пора взрослеть: В Крыму прокомментировали уголовное дело Киева против немецких депутатов
Ссылки по теме:

Фильм "Движение вверх" побил рекорд "Аватара" и "Титаника" по сборам

Сергей Минаев: Я очень рад, что в фильме по моему роману будет сниматься Хабенский

"Цой" жив: Серебренников под домашним арестом умудрился смонтировать фильм

Оставить комментарий

Загрузка...