«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский суд приговорил морпеха США: Американец получил 9 лет за нападение на полицейских
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Политика Происшествия

Российский суд приговорил морпеха США: Американец получил 9 лет за нападение на полицейских

Американский морпех получил 9 лет за нападение на полицейских в Москве. Речь идёт об инциденте в августе 2019 года. Американец устроил дебош в патрульной машине и едва не спровоцировал ДТП.

Суд Москвы приговорил гражданина США Тревора Рида к 9 годам тюремного заключения за нападение на полицейских и попытку спровоцировать ДТП. Известно, что осуждённый американец проходил службу в Корпусе морской пехоты США, а ныне является студентом Университета Северного Техаса. В Россию он прибыл по туристической визе.

Тревор Рид был задержан ещё в августе 2019 года. Его забрал наряд полиции, приехавший после жалобы жильцов дома на Ленинградском шоссе на нетрезвого мужчину, устроившего ссору с несколькими женщинами. По словам правоохранителей, пьяный иностранец устроил дебош в машине, напал на них и пытался перехватить у водителя руль, едва не спровоцировав ДТП. Сам американец утверждает, что ничего из этого не помнит.

Гособвинение просило для американского морпеха почти 10 лет колонии. Головинский суд Москвы дал 9. Родные американца намерены обжаловать данное решение.

Напомним также, что в четверг, 30 июля также прошли слушания по делу актёра Михаила Ефремова, обвиняемого в пьяном вождении, которое повлекло ДТП со смертельным исходом. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил Nation News, что в суде будут предоставлены все доказательства того, что знаменитости не было за рулём в момент смертельной аварии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Взятка в особо крупном размере: В Петербурге задержаны депутат с помощником
Загрузка...
Загрузка...