«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский Су-30 был сбит пятью снарядами? Стали известны подробности авиаинцидента под Тверью
MOD Russia/Globallookpress
Происшествия Армия

Российский Су-30 был сбит пятью снарядами? Стали известны подробности авиаинцидента под Тверью

Российский истребитель Су-30, который разбился на днях в Тверской области, мог быть подбит напарником, который выпустил пять снарядов. Стали известны подробности авиаинцидента.

Два самолёта - Су-30 и Су-35 - должны были сымитировать воздушный бой в ходе учебно-тренировочного полёта. Задача одного из бортов состояла в том, чтобы выполнить фигуру высшего пилотажа "ракушка" и уйти от атаки. По какой-то причине когда второй самолёт атаковал товарища, он действительно выпустил пять боевых снарядов. Экипаж Су-30 успел катапультироваться и не пострадал, но сам истребитель был разрушен.

Как сообщает РЕН ТВ, ответственность за инцидент, вероятно, лежит не на пилотах, которые действовали строго по инструкции, а на техниках, обслуживающих самолёты. Они должны были отключить пушки во время учений, однако не сделали этого. Точную причину данного происшествия предстоит установить специально созданной комиссии, которая занимается расследованием.

Су-30 - российский двухместный истребитель поколения 4++. Он предназначен для уничтожения воздушных целей при любых метеоусловиях. Воздушное судно оснащено скорострельной автоматической пушкой калибра 30 мм и ракетами класса "воздух - воздух" средней дальности. Всего самолёт может нести до шести таких ракет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Комиссия ЗВО направилась в Тверскую область, где разбился Су-30