Российский Су-27 «поддержал» украинские учения «Казацкая воля - 2018» - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Российский Су-27 «поддержал» украинские учения «Казацкая воля - 2018» - видео

ВМС Украины опубликовали видео пролета российского (по их утверждению) самолета поблизости от одного из украинских боевых кораблей.

Украинские военные опубликовали на официальной странице ВМС Украины видео, на котором запечатлены кадры пролета российского (как они считают) Су-27 поблизости от украинских кораблей.

В подписи под видео отмечается, что корабли украинских военно-морских сил в момент пролета выполняли задания по плану стратегических учений «Казацкая воля - 2018».

Напомним, учения «Казацкая воля - 2018» проходили на Украине с 25 по 29 сентября. В них участвовали структурные подразделения Минобороны и Генерального штаба Украины, а также органов военного управления и другие структуры.

Перед началом учений Генштаб ВСУ опубликовал заявление о том, что все беспилотные летательные аппараты, обнаруженные в районе проведения учений, будут сбиваться.

Ранее в Верховной раде заявили, что намерены приспособить обычные порты для военных целей. По словам депутата Ивана Винника, усиленные порты позволит создать инфраструктуру для военной базы на Азове.

По его словам, план создания военно-морской группировки утвержден Генштабом страны. Винник подчеркнул, что инфраструктура торговых портов будет постепенно усложняться функционалом для военных целей.

Отметим, что Украина также усилила присутствие в регионе сухопутных войск. Сейчас речь идет не менее чем о 300 солдатах которые находятся в распоряжении армейской группировки в Приазовье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сергей Лавров рассказал, как Россия спасет мир Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Обычный рутинный процесс»: В Кремле прокомментировали самые масштабные военные учения за последние 40 лет
Загрузка...