сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

"Российский след и личная неприязнь" - версии убийства Шеремета на Украине

Основными версиями убийства журналиста Павла Шеремета являются его профессиональная деятельность, личная неприязнь и "российский след", заявил советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк

Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк озвучил три основные версии убийства журналиста Павла Шеремета - "личного друга Петра Порошенко", в Киеве. Автомобиль Шеремета был взорван в центре столицы Украины с помощью самодельного устройства.

В МВД Украины в качестве главных рабочих версий произошедшего рассматривают, так называемый российских след, а также личную неприязнь и профессиональную деятельность Павла Шеремета.

"Исключать версию участия в этом преступлении российских спецслужб мы не можем", - говорит Зоран Шкиряк в ходе пресс-конференции.

Кроме того, рассматривается версия покушения на хозяйку взорвавшейся машины - руководителя "Украинской правды" Алену Притулу.

Добавим, Павел Шеремет работал в России и Белоруссии, затем принял решение поддержать преступный режим Киева и, по словам Петра Порошенко, стал его близким другом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх