Российский след будет пришит к убийству Бабченко намертво - политолог

  • Российский след будет пришит к убийству Бабченко намертво - политолог
Фото: globallookpress.com

Политолог Александр Асафов уверен, что убийство журналиста Аркадия Бабченко Украина будет пытаться раскрутить так же, как Великобритания - дело Скрипалей.

В эфире Царьграда политолог Александр Асафов высказал мнение, что убийство журналиста Аркадия Бабченко официальный Киев будет пытаться раскрутить, как Великобритания - дело Скрипалей.

Политолог подчеркнул, что пока обстоятельства убийства неизвестны. «Но учитывая сложившуюся геополитическую ситуацию в Киеве, это будет воспринято как однозначно месть российских спецслужб, месть за его деятельность, хотя его деятельность тоже сложно назвать конструктивной», - говорит Асафов.

С точки зрения эксперта, убийство послужит сигналом украинской власти, которая начнет проводить параллели между Бабченко и делом Скрипалей. «На всех уровнях Киев начнет взывать к мировой общественности и будет пытаться превратить это в очередное дело Скрипалей, выдвигая безапелляционные, но абсолютно абсурдные обвинения по отношению к России», - убежден политолог.

Украина уже начала обвинять Россию и лично Владимира Путина в убийстве журналиста Бабченко.

«Российский след будет пришит к этому намертво. И я думаю, что уже сегодня мы заслушаем основных политических киевских докладчиков, которые будут переходить на обвинительный пафос», - резюмирует эксперт.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве Украинская полиция не может решить, сколько киллеров убили Аркадия Бабченко
Ссылки по теме:

Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве

Расследование закончилось, не начавшись: Геращенко обвинил Путина в убийстве Бабченко

СК РФ сам займется расследованием убийства Аркадия Бабченко в Киеве

Оставить комментарий

Загрузка...