«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский рейс в интересах МВД Беларуси не пустили в страну
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество В мире

Российский рейс "в интересах МВД Беларуси" не пустили в страну

Минобороны Белоруссии не пустило в воздушное пространство страны российский самолёт с военными, утверждает автор телеграм-канала Harbatsevich. По его сведениям, рейс из России должен был осуществляться "в интересах МВД Беларуси", однако заявка на прибытие самолёта так и не была одобрена.

В Белоруссию не пустили самолёт, который планировал прибыть на аэродром Мачулищи под Минском. Как утверждает автор телеграм-канала Harbatsevich, планировалось, что грузовой Ил-76 прибудет или 18, или 19 августа.

Отмечалось, что рейс запланирован "в интересах МВД Беларуси", но Генштаб республики так и не одобрил поданную заявку.

По данным блогера, на борту должны были находиться до 155 человек и 3 тонны груза.

При этом, передаёт "Хартия 97", на днях в Белоруссии якобы уже садился борт из России.

Отметим, что на фоне обострения политической обстановки в республике множатся спекуляции по этому поводу. Ранее внимание блогеров привлекли перелёты военно-транспортных бортов из Белоруссии в Россию и обратно.

Как выяснилось позднее, на этих рейсах отправились команды для участия в различных военных конкурсах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Директор ФСБ спас Лукашенко и увёз в Москву? Дело о "тайных самолётах" обрастает новыми деталями
Загрузка...
Загрузка...