«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский мультфильм победил в Нидерландах
О Культуре

Российский мультфильм победил в Нидерландах

Создатель "Капитана Врунгеля" и "Пластилиновой вороны" получил Гран-при на фестивале в голландском Утрехте

Сразу две главные награды получил на днях известный российский режиссер-мультипликатор Игорь Ковалев.

Первую - на международном фестивале анимационного кино в Нидерландах, в городе Утрехте. Вторую - на только что закончившемся в Суздале фестивале российского анимационного кино. Обе - за мультфильм "До любви".

Игорь Ковалев широко известен зрителям. Он - автор таких популярных мультфильмов, как "Приключения капитана Врунгеля", "Следствие ведут Колобки", "Пластилиновая ворона" (художник-постановщик), "Как казаки на свадьбе гуляли" и других.

Вместе с Александром Татарским он в 1980-е годы основал студию "Пилот". В начале 1990-х режиссер уехал за океан и работал режиссером и художником мультипликационных фильмов. Спустя 20 лет вернулся в Россию и сейчас является художественным руководителем анимационного подразделения кинокомпании Bazelevs.

Над мультипликационным фильмом "До любви" Ковалев работал около 10 лет. Это история об одиночестве, непонимании и разобщенности людей в современном мире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь