Российский миллиардер разрешил посидеть на его миллионах. За деньги
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Российский миллиардер разрешил посидеть на его миллионах. За деньги

Новый арт-объект появился в столичном Музее эмоций: миллиардер Рыбаков приглашает всех желающих в буквальном смысле посидеть на его миллионах. Оригинальный проект выглядит как прозрачный трон, наполненный купюрами. Автор уверен, что его идея поможет всем посетителям подзарядиться энергией денег и начать больше зарабатывать.

Автором объекта стал художник Алексей Сергиенко, который прославился после того, как написал портрет Путина с собакой, ставший мемом в соцсетях. Его новая идея, как считает художник, позволит каждому подпитаться "денежной энергией". Правда, за это придётся отдать 600 рублей, но есть и скидки, например школьникам и пенсионерам.

Говорят, в стеклянном троне - ровно миллион долларов. Настоящих или поддельных, не сообщается, что придаёт новому развлечению ещё больше интриги. Известно, что "спонсором" трона стал 47-летний российский миллиардер Игорь Рыбаков - один из богатейших людей мира по версии журнала Forbes.

В дальнейшем трон с долларами планируется провезти по городам России, так что желающим посидеть на деньгах можно не спешить в Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Получил миллионы": Горбачёв, развалив страну, заработал на рекламе пиццы - СМИ Был миллионером, а с президентского поста ушёл миллиардером: Савченко назвала Порошенко отвратительным
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: