Российский МИД ушёл в самоизоляцию. Захарова прояснила ситуацию с Лавровым
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

Российский МИД ушёл в "самоизоляцию". Захарова прояснила ситуацию с Лавровым

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в условиях пандемии коронавируса "самоизолировался" на работе, сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, как проводит период изоляции министр иностранных дел России Сергей Лавров. Она заявила, что он заглядывает домой только ночевать, а большую часть времени проводит на работе.

"Он самоизолировался на работе, как и мы все. Мы, конечно, приезжаем домой ночевать, переодеваться, приходить в себя. Мы полностью сидим на Смоленской площади, выходим онлайн", - заявила Захарова в эфире радио "Эхо Москвы".

Напомним, в России продложают бороться с пандемией коронавируса. Режим самоизоляции объявлен до 30 апреля, а в некоторых регионах этот срок уже продлили до 20 мая. 

За прошедшие сутки в нашей стране зафиксировано 5 849 новых случаев заражения COVID-19. В общей сложности число инфицированных составляет 68 622 человека. Растёт и число умерших, у кого ранее был обнаружен коронавирус. На сегодня в России насчитывается 60 летальных исходов среди заражённых за сутки. Инфицированные COVID-19, напомним, на сегодняшний день есть во всех 85 регионах нашей страны. Выздоровевших среди заражённых в России уже 5 568 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь COVID-19: В России - 5849 новых случаев
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: