«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский легионер алма-атинского Кайрата Андрей Аршавин не вошёл в десятку самых дорогих футболистов Казахстана
Фото: fckairat.com
Спорт Футбол

Российский легионер алма-атинского "Кайрата" Андрей Аршавин не вошёл в десятку самых дорогих футболистов Казахстана

В России знаменитый в прошлом Андрей Аршавин был одним из самых высокооплачиваемых игроков питерского "Зенита", а сейчас его нет в списке десяти самых дорогих футболистов скромного казахстанского чемпионата

Казахстанское издание Sports.kz представило в четверг рейтинг самых дорогих футболистов Премьер-лиги страны. Удивительно, но в ТОП-10 лучших и, соответственно, самых дорогих футболистов лиги, нет одного из самых известных и ранее весьма дорого ценившегося Андрея Аршавина. С 2016 года он, не пригодившись родному "Зениту", выступает за алма-атинский "Кайрат". По информации ряда источников, Аршавин был приглашён в Алма-Ату свободным агентом, но с зарплатой не менее одного миллиона евро в год.

За два года бывший лидер сборной России и "Зенита" закрепился в Казахстане и неплохо выступает за "Кайрат". Однако в список самых дорогих игроков лиги не входит.

На данный момент лидерство в КПЛ по трансферной стоимости удерживают три футболиста: игроки "Астаны" Патрик Твумаси и Дмитрий Шомко, а также коллега Аршавина по "Кайрату", полузащитник сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. Их стоимость составляет по 2 млн евро.

Среди самых дорогих игроков фигурируют также натурализованный бразилец Исаэль ("Кайрат") и Марин Томасов ("Астана") — 1,7 млн; аргентинец Пабло Фонтанелло ("Ордабасы") — 1,5 млн; Исламбек Куат из "Кайрата" — 1,5 млн; Юрий Логвиненко ("Астана") — 1,2 млн.; хорват Иво Иличевич и Гафуржан Суюмбаев (оба "Кайрат") — по 1,2 млн.

Совсем немного до ТОП-10 не хватило новичку карагандинского "Шахтера" Даниэлю Суботичу, стоимость которого, по данным Transfermarkt, составляет 1,15 миллиона евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Легендарный футболист "Барселоны" перейдёт в чемпионат Китая