«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский Кинжал против F-35: Эксперты предсказали исход воздушной схватки
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Российский "Кинжал" против F-35: Эксперты предсказали исход воздушной схватки

Гиперзвуковой "Кинжал" назвали ответом России на истребители США F-35. Американские истребители будут уничтожены в первые минуты конфликта, пишет Military Watch Magazine. "Низкая боевая готовность и высокие требования к техническому обслуживанию F-35 делают его особенно уязвимым для таких атак", - пишет издание.

Российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс "Кинжал" угрожает американским истребителям пятого поколения F-35. Об этом пишет англоязычное издание Military Watch Magazine.

Оно отмечает, что "Кинжалы" способны доставить 500-килограммовую боеголовку на расстояние до 2 тысяч километров со скоростью свыше 12 тысяч километров в час. Этими ракетами уже вооружены сверхзвуковые истребители-перехватчики дальнего радиуса действия МиГ-31К, а в будущем свои "Кинжалы" получат истребители Су-57.

Издание считает, что гиперзвуковые "Кинжалы" - это ответ России на американские истребители пятого поколения F-35. В материале говорится, что российские гиперзвуковые ракеты способны разбомбить американские аэродромы всего за несколько минут ещё в самом начале военного конфликта, ещё до того, как F-35 успеют подняться в воздух.

Кроме того, "Кинжал" является ещё и идеальным убийцей авианосцев, пишет издание. Продвинутые противокорабельные возможности позволяют без труда поражать военные суда данного типа.

Таким образом, под прицелом российских "Кинжалов" находятся все F-35, базирующиеся как на земле, так и на море. К тому же из-за особенностей конструкции F-35 вынуждены гораздо больше времени проводить на земле.

"Низкая боевая готовность и высокие требования к техническому обслуживанию F-35 делают его особенно уязвимым для таких атак", - подводит итог издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Ракета мстителей": Иностранцы пришли в восторг от заявленной Путиным мощи гиперзвуковой ракеты "Авангард"
Загрузка...
Загрузка...