Российский флот в САР: Уничтожено свыше 1200 террористических объектов

  • Российский флот в САР: Уничтожено свыше 1200 террористических объектов
Фото: globallookpress.com

ВМФ России выпустил более 100 крылатых ракет за время операции в Сирии.

Стало известно о том, что в настоящее время авиация ВМФ России в Сирии произвела более 400 боевых вылетов. И стоит отметить, что также было уничтожено 1250 целей незаконных террористических формирований. Сообщается, что было выпущено более 100 крылатых ракет.

Об этом журналистам рассказал главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал Владимир Королёв. По его словам, благодаря службе в САР, у российского флота появился практический опыт “работы” против боевиков и экстремистов.

“Сегодня это флот, которому удалось эффективно действовать с целью снижения угрозы морского пиратства в районе Аденского залива и Африканского Рога, - сказал Королев в интервью “Красной звезде”. - Наш флот продолжает регулярно присутствовать в этих районах для гарантированной безопасности мирного судоходства”.

Тем временем

Курдские силы самообороны договорились с правительством Сирии о вводе сирийских военных в Африн с целью защиты кантона. Об этом сообщил телеканал "Аль-Маядин" по информации своего осведомленного источника.

"Сирийское руководство и силы самообороны курдов достигли договоренности по поводу ввода армии Сирии в Африн", - сообщил телеканал.

Как стало известно источнику, это решение было принято в первую очередь с целью отражения атак Турции, а также ее союзных формирований на курдский кантон Африн.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Восточные сказки: Либеральные СМИ продолжают плодить фейки о "300 убитых в Сирии русских"

Американские лагеря в Сирии поймали на подготовке террористов из ИГ - карта

Эксперт прокомментировал обнаружение в Сирии склада боеприпасов, изготовленных в Израиле

Оставить комментарий

“Сообщества в соцсетях как наркопритоны” - в МВД рассказали, где собираются наркокурьеры После бойни в Паркленде полиция США встрепенулась и стала проверять школьников
Новости партнёров